Курбан из баранины

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Курбан из баранины
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
8
"Наваристый и очень вкусный суп - курбан из баранины"

Необходимые ингредиенты

  • баранина - 500 г и 1 рулька
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • помидоры - 2 - 3 шт.
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • сельдерей - корень, на глаз
  • петрушка - корни
  • чеснок - 4 - 5 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Залить мясо и рульку холодной водой. Поставить вариться на медленном огне, во время варки добавив соль.

Когда мясо станет мягким, добавить очищенные и нарезанные лук, корни сельдерея и петрушки, помидоры, тертую морковь, измельченные зубчики чеснока.

Варить курбан до готовности овощей, но не разварив их.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: