Рагу из баранины

Tanya LevenovaTanya Levenova
Повар
981679
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рагу из баранины
Фото: Tanya Levenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
180 мин
Всего
200 мин
Порций
5
"Мы приготовили для вас такое рагу, что вы проглотите его зараз, да еще и добавку попросите"

Необходимые ингредиенты

  • баранина - 900 г
  • помидоры - 200 г консервированные или 3 шт. свежие
  • репчатый лук - 1 головка
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • морковь - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • мята
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рагу вкуснее, если мясо более жирное, но добавляется немного растительного масла.

Баранину нарезать кусочками среднего размера, поместить в посуду с небольшим количеством воды и, как только закипит, посолить.

Когда мясо станет мягким, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, паприку, очень мелко нарезанную морковь и сладкий перец.

Долить немного теплой воды и тушить рагу на медленном огне до готовности.

Для большей густоты можно добавить 1 ст. л. муки, разбавленную небольшим количеством воды.

Снять с огня и посыпать очень мелко нарезанной петрушкой и мятой.

Рагу из баранины готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: