Курбан-чорба из баранины

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Курбан-чорба из баранины
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
80 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Традиция повелевает для здоровья или для курбана приготовить такой суп, а вот и точный традиционный рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • баранина - 1.5 кг
  • потроха - 200 г предварительно очищенные и сваренные, мелко нарезанные
  • растительное масло - 1 - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 7 - 8 зерен
  • лавровый лист - 3 листа
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать баранину на куски.

В кастрюле с растительным маслом слегка обжарить мясо.

Влить около 2 литров воды и довести до кипения, регулярно снимая пенку шумовкой.

Когда закипит, убавить температуру и добавить соль, зерна черного перца и лавровый лист.

Курбан оставить готовится до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: