Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Курбан чорба»Курбан чорба из шейки ягненка

Курбан чорба из шейки ягненка

Elena StoichovskaElena Stoichovska
Помощник Повара
16302
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Курбан чорба из шейки ягненка
Фото: Elena Stoichovska
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
180 мин
Всего
195 мин
Порций
6
"Легкая и очень вкусная курбан чорба - ешь и не можешь насытиться"

Необходимые ингредиенты

  • шейка ягненка - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пришло время свежего мяса ягненка и различных блюд из вкусного мяса.

Любимый рецепт супа из ягненка - легкий и вкусный.

Шейку ягненка хорошо вымыть и положить в глубокую кастрюлю, чтобы варить не менее нескольких часов. Добавить в воду две луковицы - очищенные и нарезанные на 4 части. Репчатый лук очень хорош на вкус и в мясе, и в супе - со слегка сладковатым вкусом и приятным ненавязчивым ароматом.

Когда мясо начинает отделяться от кости, его вынуть, очистить от костей и откложить.

Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в воду, в которой готовилось мясо. Незадолго дотого как будет готов картофель, мясо нарезать более крупными кусками и вернуть в каструлю . Перемешать.

Приправить солью и черным перцем. Подавать горячим.

Курбан чорба из шейки ягненка готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: