Способ приготовления
Пришло время свежего мяса ягненка и различных блюд из вкусного мяса.
Любимый рецепт супа из ягненка - легкий и вкусный.
Шейку ягненка хорошо вымыть и положить в глубокую кастрюлю, чтобы варить не менее нескольких часов. Добавить в воду две луковицы - очищенные и нарезанные на 4 части. Репчатый лук очень хорош на вкус и в мясе, и в супе - со слегка сладковатым вкусом и приятным ненавязчивым ароматом.
Когда мясо начинает отделяться от кости, его вынуть, очистить от костей и откложить.
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в воду, в которой готовилось мясо. Незадолго дотого как будет готов картофель, мясо нарезать более крупными кусками и вернуть в каструлю . Перемешать.
Приправить солью и черным перцем. Подавать горячим.
Курбан чорба из шейки ягненка готова.