Способ приготовления
Овощи нарезать небольшими кусочками, а мясо - кусками произвольного размера.
В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить телятину примерно 5 минут. Добавить уже мелко нарезанные овощи.
Как только лук станет прозрачным, а овощи станут мягкими, добавить помидор или томатную пасту и залить водой. Суп из телятины поставить вариться почти до готовности.
Добавить лапшу, специи и оставить вариться курбан чорбу на медленном огне еще 10-15 минут или до полной готовности лапши.
Приготовить заправку: яйцо смешать с кислым молоком и мукой.
Аккуратно вылить заправку в суп, постоянно помешивая.
Убрать с плиты и в сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить паприку.
Вылить зажарку в суп, посыпать рубленой петрушкой.
Добавить капельку любви и вкуснейшую курбан чорбу из телятины можно подавать на стол.
Остается пожелать приятного аппетита с этой курбан чорбой из телятины по-деревенски.