Способ приготовления
Сварить шейку ягненка, лучше всего в скороварке, чтобы было быстрее.
Когда мясо будет готово, примерно через 90 минут, очистить его от костей, но следить, чтобы мясо осталось кусками покрупнее.
Затем пассеровать зеленый лук и репчатый лук в растительном масле. Добавить нарезанную морковь, сладкий перец и картофель.
Когда они слегка поджарятся, добавить муку, паприку и нарезанные специи.
Затем добавить часть бульона от варки ягнятины, перемешать и оставить вариться две-три минуты.
Затем овощи добавить в кастрюлю, в которой находится ягнятина с бульоном.
Варить в продолжении около 15 минут или пока картофель не сварится.
В завершение приправить рагу небольшим количеством мяты и выключить плиту.
Рагу из шейки ягненка подать горячим.