Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из ягненка»Суп из потрохов ягненка и риса

Суп из потрохов ягненка и риса

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Суп из потрохов ягненка и риса
Фото: Stanislava Armyanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
30 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Вкусный суп из потрохов ягненка, который является одним из доказательств, что весна наступила"

Необходимые ингредиенты

  • потроха ягненка - 500 г вареные
  • соль
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый лук - 1 - 2 стебля
  • зеленой чеснок - 1 стебель
  • рис - 1/3 ст.
  • бульон - 1.5 л от варки потрохов
  • масло растительное
  • мята
  • черный перец
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюльке разогреть масло. В горячем масле обжарить мелко нарезанную морковку, нашинкованные лук и чеснок. Через несколько минут добавить мелко нарезанные вареные потроха и рис.

Добавить приправы, налить бульон, перемешать. Варить до мягкости овощей. Яйцо взбить с кислым молоком, добавить муку. Поставить на плиту, добавить немного бульона.

Варить заправку в течение 5 минут, налить в суп при непрерывном помешивании. Снять суп с плиты, подать горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: