Суп из потрохов ягненка

K KK K
Повар
16167
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из потрохов ягненка
Фото: K K
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
75 мин
Всего
105 мин
Порций
4
"Подлинный рецепт вкуснейшего деревенского супа"

Необходимые ингредиенты

  • потроха ягненка - 500 г
  • помидоры - 1 шт.
  • красный лук - 1 головка
  • сладкий перец - 1 шт.
  • соль
  • укроп
  • чабер
  • вермишель
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Потроха отварить и нарезать небольшими кусочками. В большую кастрюлю налить воду и довести до кипения.

Когда закипит, всыпать в нее нарезанный красный лук и сладкий перец. Когда они будут готовы, добавить нарезанные потроха.

Варить около 10 минут, затем добавить 1 горсть вермишели и продолжать варить около 15 минут, а затем добавить и помидоры.

Добавить чабер и укроп, посолить по вкусу и снять с огня.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: