Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из ягненка»Деревенский суп из потрохов ягненка

Деревенский суп из потрохов ягненка

IvankaIvanka
Начинающий
28
Деревенский суп из потрохов ягненка
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Вкусный, наваристый, сытный суп из потрохов ягненка - для души и тела"

Необходимые ингредиенты

  • потроха ягненка - 500 г
  • сливочное масло - 40 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • яйца - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • мята - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ошпарить потроха кипятком. Мелко нарезать, сварить до мягкости в подсоленной воде.

Мелко нарезать лук, пассеровать в масле. Добавить паприку, затем добавить эту смесь к потрохам.

Варить подсоленный суп еще минут десять.

Приготовить заправку: взбить яйцо, добавить к нему немного бульона и выли смесь в кастрюлю при непрерывном помешивании.

Готовый суп посыпать петрушкой и мятой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: