Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из ягненка»Суп из кишок ягненка с молоком

Суп из кишок ягненка с молоком

Fati KamberovaFati Kamberova
Помощник Повара
42240
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из кишок ягненка с молоком
Фото: Fati Kamberova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Уникальный суп, который не только сытный, но и согревает душу"

Необходимые ингредиенты

  • кишки ягненка - 1 кг
  • репчатый лук - 1 луковица
  • морковь - 1 шт.
  • молоко - 1 л
  • вода - 500 мл
  • сливочное масло - 125 г
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - для посыпки
  • сельдерей
  • лапша - 1 - 2 горсти
  • яйца - 1 шт.
  • уксус - 3 - 4 капли
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук и сельдерей мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с тертой морковью.

Добавить очищенные и промытые кишки и молоко. Посолить по вкусу и дать закипеть. После того, как кишки приготовлены, вынуть их и нарезать небольшими кусочками.

Вернуть нарезанные кишки в бульон и добавить лапшу. Когда лапша сварится, обжарить паприку на сливочном масле и тонкой струйкой добавить в бульон.

В миске взбить яйцо с 3-4 каплями уксуса и небольшим количеством соли и тонкой струйкой добавить в остывший суп.

Готовый суп из ягнятины посыпать черным перцем! Приятного аппетита!

Суп из кишок ягненка с молоком очень вкусный!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: