Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из фасоли»Фасолевый суп по-деревенски

Фасолевый суп по-деревенски

ViktoriaViktoria
Ученик Повара
17133
Фасолевый суп по-деревенски
Фото: Vanya Georgieva
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
6
"Вкусная идея - великолепный ужин или обед для всей семьи"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 500 г
  • сладкий перец - 6 шт. сушеный
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - 1 шт.
  • масло растительное
  • петрушка
  • мята
  • чабер
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

С вечера замочить фасоль в холодной воде и приготовить на следующий день. Поставить на плиту и вскипятить.

Затем измельчить перец, лук и помидоры. Когда фасоль почти готова, выложить овощи в кастрюлю. Добавить масло и соль.

Как только овощи станут мягкими, , добавить чабер и черный перец. Варить фасолевый суп до готовности.

Петрушку и мяту мелко нарезать. Сняв фасоль с плиты, добавить их в суп.

Фасолевый суп по-деревенски подать с теплым хлебом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: