Уха по-гречески

NikiNiki
Гуру
13513k
Уха по-гречески
Фото: Niki
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Чтобы приготовить эту уху по-гречески, вам понадобится немного времени и правильный рецепт - мы делимся им с вами!"

Необходимые ингредиенты

  • треска - 500 г филе
  • картофель - 2 шт.
  • капуста - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сельдерей - 2 стебля
  • укроп - 1/2 пучка
  • сливки - 200 мл
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить филе трески в полтора литра холодной воды и дать закипеть на плите. Нарезать овощи кусочками.

Как только рыба закипит, снять пену и добавить стебли сельдерея. Варить на медленном огне около 20 минут.

Разогреть масло в сковороде, обжарить мелко нарезанный лук в течение 5 минут, затем добавить морковь. Готовить еще 5 минут и добавить картофель и капусту.

Потушить овощи. Отделить рыбу и сельдерей от бульона и процедить.

Добавить тушеные овощи в бульон, приправить солью и перцем. Варить до готовности и размять блюдо на крупные куски.

Добавить сливки и дайте рыбному бульону закипеть. Как только закипит, выключить плиту и оставить суп на ней.

Разлить суп по тарелкам и положить сверху рыбу.

Сверху посыпать уху по-гречески свежим укропом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: