Способ приготовления
Рубец почистить и очень хорошо промыть. Варить в обычной кастрюле 3 часа или до тех пор, пока станет мягким. В скороварке рубец можно сварить за 50 минут после того, как вода закипит.
Снять рубец с плиты, вынуть из кастрюли, полностью охладить и очень мелко нарезать. Бульон полностью охладить, снять с поверхности бульона жир, затем процедить.
Сливочное масло разогреть вместе с растительным маслом в кастрюле, добавить паприку и поджарить полминуты. Налить при непрерывном помешивании молоко, добавить 1 л бульона. Когда смесь закипит, добавить соль и мелко нарезанный рубец.
Варить 5 минут и снять с плиты. Чеснок мелко нарезать, смешать с уксусом. Подавать суп из рубца с уксусной смесью в маленькой мисочке, вместе с другой мисочкой с жгучей паприкой.