Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Суп из Рубца»Болгарская шкембе чорба из рубца ягненка

Болгарская шкембе чорба из рубца ягненка

N.AkifovaN.Akifova
Новатор
6888927
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Болгарская шкембе чорба из рубца ягненка
Фото: N.Akifova
1 / 2
23/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
4
"Узнайте как готовится самая вкусная шкембе чорба из рубца ягненка"

Необходимые ингредиенты

  • рубец ягненка - 500 г
  • молоко - 1 л
  • мука - 3 ст. л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • уксус
  • чеснок
  • жгучая паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взять кастрюлю, внутрь поместить немного сливочного масла, растительное масло и промытый и нарезанный маленькими кубиками рубец ягненка. Рубец, предварительно сваренный в течение около 40 минут – 1 час в скороварке, начать обжаривать.

В обжаренный рубец ввести муку и немного паприки, добавить около 2 литров холодной воды и оставить рубец вариться, пока вода не закипит, и рубец хорошо не сварится.

Добавить молоко и опять готовить около 30 часов, время от времени перемешивая, чтобы не вскипело молоко. Суп Шкембе чорба посолить и приправить.

Готовый суп шкембе чорба из рубца ягненка подать с чесночным уксусом и жгучей паприкой.

Быстрый и вкусный рецепт супа шкембе чорба из рубца ягненка.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: