Способ приготовления
Взять кастрюлю, внутрь поместить немного сливочного масла, растительное масло и промытый и нарезанный маленькими кубиками рубец ягненка. Рубец, предварительно сваренный в течение около 40 минут – 1 час в скороварке, начать обжаривать.
В обжаренный рубец ввести муку и немного паприки, добавить около 2 литров холодной воды и оставить рубец вариться, пока вода не закипит, и рубец хорошо не сварится.
Добавить молоко и опять готовить около 30 часов, время от времени перемешивая, чтобы не вскипело молоко. Суп Шкембе чорба посолить и приправить.
Готовый суп шкембе чорба из рубца ягненка подать с чесночным уксусом и жгучей паприкой.
Быстрый и вкусный рецепт супа шкембе чорба из рубца ягненка.