Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из ягненка»Суп из ягненка по-деревенски

Суп из ягненка по-деревенски

Valentin MiranovValentin Miranov
Помощник Повара
1428
Суп из ягненка по-деревенски
Фото: Jordanka Taseva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
20 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"От бабушкиной кухни до самой современной - с точным рецептом супчика"

Необходимые ингредиенты

  • легкие ягненка - 50 г
  • рис - 20 г
  • сливочное масло - 15 г
  • зеленый лук - 20 г
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • черный перец - по вкусу
  • уксус - 1 ст.л.
  • мята
  • кислое молоко - 50 г
  • петрушка
  • мука - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и почистить зеленый лук, мелко нарезать его вместе с половиной помидора и тушить в растительном масле, пока они не станут мягкими. Зажарку погасить сцеженным бульоном сваренных легких, которые необходимо отбить в виде маленьких кусочков и добавить в кипящий бульон.

После закипания бульона с легкими, добавить очищенный рис, остальную часть нарезанного помидора и мяту. Суп посолить и доварить.

После того, как суп снят с плиты, заправить предварительно взбитым кислым молоком с мукой и яйцом. Приправить оранжевым сливочным маслом, окрашенным предварительно обжаренной в нем моркови, черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: