Способ приготовления
Лук нарезать полукольцами, посолить и перетереть.
В сковороде разогреть стакан оливкового масла.
Опустить лук, добавить нарезанную ломтиками печень и слегка обжарить.
Полить несколькими столовыми ложками белого вина. Накрыть емкость крышкой и тушить в течение 5 минут.
Нарезать один большой, запеченный, красный перец маленькими кусочками.
Помидоры разрезать пополам. Добавить овощи в сковороду. Накрыть крышкой и готовить еще приблизительно 10 минут.
Приправить печень ягненка щепоткой черного перца и паприкой, щепоткой соли и посыпать щедрой щепоткой измельченной петрушки.
Подать печень ягненка по-деревенски горячей, при желании с салатом!
Наслаждайтесь!