Способ приготовления
Вымыть и нарезать свинину на мелкие кусочки. Также нарезать квашеную капусту небольшими кусочками.
Кусочки свинины обжарить в 1/3 ст. растительного масла. Как только будет готово, снять с огня.
В другую кастрюлю выложить нарезанную капусту, сверху положить мясо вместе с соусом от зажарки. Затем добавить еще немного капусты.
В сковороду, в которой жарилось мясо, налить 1 ст. горячей воды. Вылить на свинину с капустой. Приправить карри и черным перцем. Добавить смалец.
Добавить еще горячей воды, чтобы покрыть капусту, и варить, пока не испариться вся вода.
Примерно за 30 минут до готовности свинины с квашеной капустой по-деревенски приправить блюдо 2 ст.л. паприки.