Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Индейки»Запеченная Индейка»Индейка фаршированная квашеной капустой и рисом

Индейка фаршированная квашеной капустой и рисом

NikiNiki
Гуру
13413k34
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Индейка фаршированная квашеной капустой и рисом
Фото: Niki
31/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
200 мин
Всего
260 мин
Порций
8
"Дома настоящий праздник, когда мы готовим такую фаршированную индейку"

Необходимые ингредиенты

  • индейка - 1 шт.
  • рис - 100 г
  • квашеная капуста - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • черный перец
  • масло растительное
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть индейку и очистить. Сохранить внутренности.

На сковороде тушить репчатый лук, очень мелко нарезанные внутренности, очень мелко нарезанную капусту и рис.

Добавить черный перец и паприку. Готовить, пока рис не станет прозрачным. Нафаршировать индейку начинкой. Зашить и выложить на противень.

Щедро смазать ее кашкой из растопленного сливочного масла, соли и паприки.

Кончики ножек и крылышек завернуть фольгой.

Накрыть противень фольгой и запекать около 2:30-3:00 часов. В завершение снять фольгу и запекать индейку еще немного.

Фаршированная индейка с квашеной капустой и рисом готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: