Суп из кабачков и риса

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
54673
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из кабачков и риса
Фото: Stanislava Armyanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
50 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Легкий для желудка, легкий для души - простой суп с рисом и кабачками"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • сладкий перец - 1 шт.
  • рис - 2 ст.л.
  • растительное масло
  • укроп - 2 ч.л.
  • помидоры - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать репчатый лук, морковь и сладкий перец. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить 2-3 л воды и оставить.

В это время очистить кабачки и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю. Через 10-15 минут добавить промытый рис.

Когда рис будет почти готов, добавить тертый помидор.

Суп из кабачков приправить по вкусу солью, черным перцем и укропом.

Суп из кабачков и риса готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: