Крем-суп из кабачков

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
16428
Крем-суп из кабачков1 / 3
10/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Нежный крем-суп, который понравится даже гурманам, несмотря на простой способ готовки"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • масло сливочное - 350 г
  • соль
  • черный перец
  • хлеб - черствый
  • чеснок - зеленый
  • бульон - 1 кубик или специя по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистите кабачок и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с морковью, подсоленной водой и специями и варите до мягкости.

Когда овощи сварятся, снимите с огня и слейте воду, измельчите овощи и разбавьте водой от варки, добавьте молоко. Добавьте черный перец и масло, а при желании чеснок и отложите в сторону.

Обжарьте на сковороде нарезанный кубиками черствый хлеб, немного чеснока и специй. Эти крутоны добавляются перед подачей крем-супа из кабачков.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: