Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Суп из кабачков»Крем-суп из кабачков и сельдерея

Крем-суп из кабачков и сельдерея

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Крем-суп из кабачков и сельдерея
Фото: Anika Voit
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Даже дети могут насладиться этим замечательным крем-супом из кабачков и сельдерея!"

Необходимые ингредиенты

  • сельдерей - 2 шт.
  • кабачки - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • сладкий перец - 1/2 шт. красный
  • петрушка - 1/4 пучка
  • соль - по вкусу
  • сливочное масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть все продукты для супа. Затем очистить морковь и картошку.

Вскипятить в кастрюле около 1 л подсоленной воды.

Кабачки, картофель и морковь нарезать средними кусочками и положить в воду. Как только закипит, добавить к ним мелко нарезанный сельдерей и красный сладкий перец.

Варить овощи до мягкости. Примерно 30-40 минут. По желанию, можно вынуть сладкий перец и очистить от кожуры, а затем вернуть в кастрюлю.

Добавить сливочное масло и мелко нарезанную петрушку. Оставить кабачковый суп на плите еще в течение 5 минут.

Используя кухонный комбайн или блендер, измельчить крем-суп до однородной массы.

Крем-суп из кабачков и сельдерея можно подавать как горячим, так и холодным.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: