Способ приготовления
Промыть все продукты для супа. Затем очистить морковь и картошку.
Вскипятить в кастрюле около 1 л подсоленной воды.
Кабачки, картофель и морковь нарезать средними кусочками и положить в воду. Как только закипит, добавить к ним мелко нарезанный сельдерей и красный сладкий перец.
Варить овощи до мягкости. Примерно 30-40 минут. По желанию, можно вынуть сладкий перец и очистить от кожуры, а затем вернуть в кастрюлю.
Добавить сливочное масло и мелко нарезанную петрушку. Оставить кабачковый суп на плите еще в течение 5 минут.
Используя кухонный комбайн или блендер, измельчить крем-суп до однородной массы.
Крем-суп из кабачков и сельдерея можно подавать как горячим, так и холодным.