Суп из шпината и риса

EvgeniaEvgenia
Шеф-повар
331k
Суп из шпината и риса
Фото: Evgenia
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Моцарелла - отличное дополнение к шпинатному супу."

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 200 г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • рис - 1/3 ст.
  • томатный соус - 50 мл
  • мята
  • паприка
  • соль
  • оливковое масло
  • моцарелла - 50 г
  • заправка
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и нарезать свежий шпинат и лук. Положить их в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала их и подождать, пока вода закипит.

После закипания добавить паприку, соль, томатный соус, промытый рис для супа и мяту.

Варить до готовности, снять кастрюлю с супом с плиты и остудить.

Приготовить заправку, взбивая яйцо с кислым молоком и добавляя ее в остывший шпинатный суп.

Подавать суп из шпината и риса, посыпав моцареллой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: