Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Суп из кабачков»Веганский суп из кабачков

Веганский суп из кабачков

Kamelia GrigorovaKamelia Grigorova
Начинающий
430
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Веганский суп из кабачков
Фото: Kamelia Grigorova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Нежный крем-суп из кабачков, который подойдет и веганам"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • укроп - 1/2 пучка
  • оливковое масло
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и нарезать кабачки крупными кубиками, чтобы они быстрее и равномернее приготовились.

Репчатый лук также нарезать крупно и поставить в кастрюле вариться, долить воды так чтобы покрыть продукты. Варить, пока овощи не станут мягкими.

Когда немного остынут, добавить примерно 4-5 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу и черный перец. Все пассеровать.

Готовый кабачковый суп-пюре посыпать нарезанным укропом.Подавать горячим.

Веганский суп из кабачков готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: