Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Холодные супы»Суп из кабачков»Летний суп из кабачков и картофеля

Летний суп из кабачков и картофеля

TsvetaTsveta
Начинающий
3
Летний суп из кабачков и картофеля
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Свежее летнее предложение, которое надо подать холодным"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт. среднего размера
  • картофелины - 7 - 8 шт. среднего размера
  • петрушка - 3 - 4 веточки
  • кислое молоко - 400 г
  • яйца - 1 шт.
  • соль
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки и картофель нарезаем мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде. После приготовления супу дать немного остыть, затем добавить предварительно взбитое с яйцом кислое молоко.

Чтобы не свернулись яйца, часть бульона добавить к заправке, а затем вернуть в суп, постоянно помешивая.

Дать супу полностью остыть. Подавать холодным с рубленой свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: