Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из кабачков»Летний суп из кабачков и риса

Летний суп из кабачков и риса

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Летний суп из кабачков и риса
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
5
"Идеальный летний суп - ароматный, вкусный и простой в приготовлении"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • рис - 100 г
  • чеснок - 1 - 2 дольки по желанию
  • укроп - пучок
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • соль
  • яйца - 1 - 2 шт.
  • кислое молоко - 4 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки натереть на терке или очень мелко нарезать. Разогреть растительное масло в кастрюле и жарить минуту, постоянно помешивать. По желанию добавить 1-2 дольки измельченного чеснока.

Добавить воду в кастрюлю и варить 3-4 минуты. Добавить рис по своему вкусу. Довести суп до готовности и посолить.

Снять с огня. Взбить яйца с кислым молоком и уксусом и осторожно заправить суп.

Добавить нарезанный свежий укроп, перемешать и подавать кабачковый суп чуть горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: