Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Суп из грибов, картофеля и моркови

Суп из грибов, картофеля и моркови

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из грибов, картофеля и моркови
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Такой вкусный, такой ароматный, такой сытный - наш любимый деревенский суп"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 200 г свежие
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 100 г
  • сливочное масло - 20 г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и вымыть грибы, морковь и картофель. Грибы нарезать кружочками, морковь - кружками, картофель - кубиками.

Довести до кипения подсоленную воду и добавить нарезанные грибы и морковь. Варить овощи около 20 минут. Добавить нарезанный картофель и лавровый лист.

Варить, пока все овощи не станут мягкими. Добавить сливочное масло и приготовить заправку из взбитых яиц и кислого молока. Налить немного супа в заправку и затем вернуть в суп, помешивая.

Подавать суп, посыпав черным перцем и нарезанной свежей петрушкой. Перед подачей вынуть из супа лавровый лист.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: