Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Куриный суп»Куриный крем-суп из картофеля и моркови

Куриный крем-суп из картофеля и моркови

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриный крем-суп из картофеля и моркови
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Куриный крем-суп с картофелем и морковью – все, что вам нужно для по-настоящему полезного обеда!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 300 г белое
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • рис - 1 горсть
  • чабер
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • домашняя приправа для супов - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Первое, что нужно сделать, – промыть белое мясо и поставить его вариться.

За это время почистить лук, почистить морковь и почистить картофель.

Картофель можно нарезать кубиками, лук и морковь натереть на терке.

Все поставить вариться в подсоленной воде, добавив немного сливочного масла.

Когда картофель станет мягким, добавить рис.

Готовое сваренное мясо добавить в овощи и приправить специями.

Получается куриный суп, который нужно пюрировать, добавляя еще немного сливочного масла.

Подать куриный крем-суп с картофелем и морковью, пока он еще горячий.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: