Зимний суп

GoldGold
Ученик Повара
1092
Зимний суп
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"Вкуснее щей не попробуешь ничего другого."

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • лук - порей - 2 стебля
  • квашеная капуста - 1/2 небольшого размера
  • сельдерей - 1 ломтик
  • картофель - 4 шт.
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • лимонный сок
  • морковь - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого питательного овощного супа обжарить в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и лук-порей.

Добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей и, как только они станут мягкими, добавить нарезанную ленточками капусту.

Посолить смесь, добавить паприку, залить 5-6 ст. горячей воды и варить на медленном огне.

Как только овощи станут мягкими, добавить нарезанный кубиками картофель и доварить суп.

При необходимости добавить воды.

Добавить заправку из яиц и лимонного сока в зимний суп.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: