Зимний супчик

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
49341
Зимний супчик
Фото: Bilyana Vladova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"Что нас согревает зимой - конечно, зимние супы"

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 2 стебля
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • острый перец - 2 шт. сушеный
  • мясной бульон - 1 ст.
  • рассол квашеной капусты - 1/2 ст.
  • мука - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • зеленый перец
  • белый перец
  • лапша - 1 горсть
  • вода
  • оливковое масло - около 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю среднего размера налить воду и довести до кипения. В это время лук-порей очистить и нарезать кружочками, а картофель очистить и нарезать кубиками.

Когда вода закипит, добавить нарезанный лук-порей, бульон и рассол. Когда лук-порей начнет размягчаться, подождать еще минуту и ​​добавить картофель, а когда он уже готов, добавить лапшу.

Вместо лапши можно использовать рис. Добавить сушеный острый перец целиком. Посолить и оставить все хорошо свариться.

Налить немного бульона в миску и смешать с ним муку, чтобы суп помутнел.

Затем снова вылить в кастрюлю и перемешать. Наконец, снять с огня и добавить смесь перца - черного, зеленого и белого.

Затем добавить соль и немного оливкового масла, чтобы слегка сделать овощной суп жирным . Перед подачей острый перец можно удалить.

Зимний супчик готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: