Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Суп из Телятины»Болгарский традиционный суп - Телешко варено с овощами

Болгарский традиционный суп - Телешко варено с овощами

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k11
Болгарский традиционный суп - Телешко варено с овощами
Фото: Yana G.
1 / 2
28/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Вкусный горячий суп, подайте любителям вкуснятины"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • картофелины - 5 - 6 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • зеленый горошек - 150 г
  • сельдерей - 1 отрезок
  • петрушка - 5 веточек
  • соль
  • черный перец
  • лимонный сок
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть телятину, нарезать кусочками, посыпать черным перцем и залить 2 литрами воды. Варить в течение 30 минут, вынуть мясо и отцедить бульон.

Снова довести до кипения, добавить очищенные и нарезанные овощи, без помидоров.

Добавить мясо, соль, растительное масло, при необходимости долить воду и варить, пока не сварятся овощи и мясо.

Добавить тертые помидоры и нарезанную свежую петрушку. Варить еще несколько минут. Подать с молотым черным перцем и соком лимона.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: