Куриный суп

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриный суп
Фото: Iliana Dimova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Куриный суп несложно приготовить - а все знают, что это отличное средство от простуды и плохого настроения!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г без костей
  • морковь - 1 шт. крупная
  • репчатый лук - 1 головка
  • картофель - 4 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • черный перец
  • чабер
  • соль
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать курицу кусочками, варить в кастрюле с достаточным количеством воды и снять в пену.

Добавить нарезанный репчатый лук и морковь , варить с ними 10 минут. Затем добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.

После того как все сварится добавить нарезанные крупно помидоры.

Доварить блюдо, добавить соль, черный перец и чабер.

По желанию подавать отварную курицу с мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: