Кето куриный суп

BanshiBanshi
Начинающий
1
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кето куриный суп
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Чрезвычайно вкусный вариант куриного супа, который понравится даже не очень большим любителям супов!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 1/2 (белое мясо)
  • куриная печень - 1 цыпленка
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • стручковая фасоль - 2 шт. зеленые стручки или горох
  • красный сладкий перец - 1 кусочек (1/2 перца)
  • морковь - 1/2 шт.
  • сельдерей - 1 шт.
  • специи - для супа по желанию
  • петрушка
  • желток - 2 шт.
  • сметана - 1 ст.л. высокий процент жира
  • уксус
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо с овощами отварить примерно в 1 л подсоленной воды, по готовности бульон процедить.

И добавить к нему только стручковую фасоль и мясо, остальные овощи выбросить или пусть едят люди, не соблюдающие диету.

Желтки взбить со сметаной, добавить ч.л. уксуса и влить в горячий куриный суп.

Если бульон уже остыл, осторожно подогреть, внимательно помешивать, почти до кипения.

При желании приправить специями (например, чабером, черным перцем, жгучим перцем).

Подавать кето-суп с курицей, посыпав петрушкой.

Поскольку перец предназначен только для аромата, можно использовать мясистую часть перца, удалить только семена.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: