Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Овощной суп»Летний картофельный суп-пюре

Летний картофельный суп-пюре

AneliaStefanovaAneliaStefanova
Новатор
35774
Летний картофельный суп-пюре
Фото: AneliaStefanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Летом картофельный суп-пюре может быть очень освежающим!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 800 г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зеленый лук - 1 стебель
  • зеленый чеснок - 1 стебель
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • брынза - 50 г
  • йогурт - 3 ст.л.
  • укроп
  • петрушка
  • девясил
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистите картошку от кожуры и сварите с солью.

Добавьте крупно нарезанные лук и перец.

Когда картошка сварится наполовину, добавьте нарезанные зеленый лук, зеленый чеснок, добавьте также укроп, петрушку и девясил - по вкусу.

Варите картофельный суп, пока все овощи не станут мягкими.

Снимите с плиты и дсобавьте масло и брынзу, а также йогурт - это придаст утонченный вкус картофельному супу.

Превратите в пюре блендером - смесь должна быть однородной и гладкой.

Перед тем как подать летний картофельный суп-пюре, посыпьте его мелко нарезанными петрушкой и укропом.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: