Грибной суп

PetiaPetia
Начинающий
6625
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Грибной суп
Фото: Petia
1 / 3
28/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
70 мин
Всего
85 мин
Порций
6
"Грибной суп с тонким ароматом и богатым овощным вкусом - лакомство для ценителей постных блюд"

Необходимые ингредиенты

  • белые грибы - около 300 - 350 г /можно замороженные/
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • растительное масло
  • соль
  • рис
  • паприка
  • петрушка
  • сельдерей
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Когда не сезон грибов, особенно лесных, можно использовать замороженные грибы 4из морозилки.

В кастрюлю налить около 2 л воды, добавить грибы, как они заморожены /нарезанные кусочками или полосками /, налить немного растительного масла и добавить соль.

После того как закипит вода, уменьшить огонь и варить на медленном огне около 30-40 минут.

Добавить репчатый лук, перец и морковь - нарезаные мелкими кусочками. Варить грибной суп еще 15-20 минут, затем добавить рис.

Примерно через 10 минут (смотря какой рис используется), снять с огня и приправить черным перцем, петрушкой и сельдереем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: