Легкий грибной суп

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
93271112
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Легкий грибной суп
Фото: Anelia Terzieva
1 / 3
13/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Легкий и полезный грибной суп - он всем понравится"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • шампиньоны - 250 г
  • сушеные белые грибы - 1 горсть
  • тимьян
  • соль
  • черный перец
  • овощной бульон - 2 ст.
  • картофель - 2 шт.
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • петрушка - свежая, для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить в небольшом количестве жира (сливочного и растительного масла) мелко нарезанный репчатый лук и морковь.

После получения золотистого цвета добавить нарезанные грибы. Снова обжарить.

Добавить нарезанный кубиками картофель и бульон. Приправить специями и добавить сушеные белые грибы. Варить, пока не будут готовы все овощи.

Когда грибной суп будет готов, вынуть картофель и пассеровать. Вернуть их в готовый суп и таким образом он приобретет необходимую плотность и густоту.

Подавать легкий грибной суп, посыпав петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: