Ароматный грибной суп

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2112k23
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Ароматный грибной суп
Фото: Kulinarna mreja
06/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Ароматный и очень вкусный суп, который насытит и заставит улыбнуться"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 250 - 300 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • рис - 1/3 ст.
  • картофель - 1 шт.
  • помидоры - 1 или 2 - 3 ст. л. томатного соуса
  • соль
  • чабер
  • черный перец
  • для заправки
  • яйца - 2 шт. желток
  • винная кислота - 1/2 ч.л.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • петрушка - 1 пучок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и измельчить грибы. Обжарить их в небольшом количестве растительного масла вместе с тертой морковью и мелко нарезанным репчатым луком.

Залить теплой водой и после закипания добавить промытый рис и нарезанный кубиками картофель.

Варить до готовности и за 2-3 минуты до того, как снять суп с огня, добавить томатный соус.

Приправить черным перцем и чабером.

Застроить суп яицами , взбитыми с кислым молоком, мукой и лимонным соком.

Щедро посыпать грибной суп петрушкой и подавать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: