Способ приготовления
Грибы - чудесный продукт, когда речь идет о кето диете, так как они почти не содержат углеводы.
В этом роскошном грибном супе кроме них, главными ингредиентами являются сливки, молоко и сливочное масло, которые отвечают требованиям высокой жирности.
Кето грибной суп, кроме того, что очень вкусный, готовится быстро и прост в приготовлении.
Лук и чеснок измельчить и обжарить в сливочном и растительном масле в течение 4-5 минут. Тут важно, чтобы огонь был умеренным, чтобы не пригорели продукты.
Шампиньоны почистить, отделив ножки, а шляпки почистить. В случае, если в них есть земля, протереть влажным и чистым полотенцем.
Шляпки нарезать ломтиками, а очищенные ножки измельчить и добавить к луку и чесноку на плите.
Таким образом, они придадут более интенсивный вкус нашему супу.
Добавить и листочки ароматного шалфея, чтобы они пустили свою эссенцию.
Добавить и нарезанные шапочки шампиньонов, а спустя минуту-две влить молоко и немного бульона. Посолить и помешивать, пока не загустеет.
Налить половину сливок и приблизительно 2 стакана бульона (количество в зависимости от того, какой густоты вы хотите, чтобы получился суп).
Варить на медленном огне 12 минут, затем добавить оставшиеся сливки, черный перец и еще немного бульона.
Варить еще 15 минут при средней температуре огня.
Вкусный кето суп подать горячим.
Хорошего аппетита!
Комментарии