Суп хаш

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп хаш
Фото: Maria Simova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
4
"Приглашаем на обед всех, кто любит горячий суп хаш"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ножки - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - ¼ головки и несколько листочков
  • лавровый лист - 1 шт.
  • заправка
  • яйца - 1 шт.
  • чеснок - 0.5 головки
  • хрен - 2 - 3 см корень
  • уксус - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ножки очистить и вымыть, переложить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

Поставить их на плиту и довести до кипения , затем добавить нарезанный репчатый лук, морковь, корень и листья сельдерея, лавровый лист. После приготовления снять с плиты ножки и отделить мясо от костей.

Измельчить суп блендером и вернуть в него мясо, довести до небольшого кипения, немного поварить и снять с огня. Яйцо взбить, чеснок, хрен натереть на терке и залить уксусом по вкусу.

Из кипящего супа добавить небольшое количество бульона к заправке, пока температуры не станут одинаковыми, а затем влить все в суп.

Перед подачей посыпать суп хаш молотым черным перцем.

Суп хаш очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: