Способ приготовления
Свиные ножки очистить и вымыть, переложить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
Поставить их на плиту и довести до кипения , затем добавить нарезанный репчатый лук, морковь, корень и листья сельдерея, лавровый лист. После приготовления снять с плиты ножки и отделить мясо от костей.
Измельчить суп блендером и вернуть в него мясо, довести до небольшого кипения, немного поварить и снять с огня. Яйцо взбить, чеснок, хрен натереть на терке и залить уксусом по вкусу.
Из кипящего супа добавить небольшое количество бульона к заправке, пока температуры не станут одинаковыми, а затем влить все в суп.
Перед подачей посыпать суп хаш молотым черным перцем.
Суп хаш очень вкусный.