Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп хаш»Суп хаш из свиных ножек и ушей

Суп хаш из свиных ножек и ушей

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Суп хаш из свиных ножек и ушей
Фото: Mina Dimitrova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
120 мин
Всего
145 мин
Порций
4
"Великолепный сытный суп из свиных ножек и ушей - деревенская классика!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ножки и уши - 800 г
  • корень сельдерея - 50 г
  • хрен - 1 ст.л.тертый
  • яйца - 2 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 10 долек
  • лук репчатый - 1 шт.
  • уксус
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ножки и уши промыть под проточной водой, отварить в подсоленной воде до мягкости вместе с очищенными луком, морковкой, чесноком и сельдереем. Добавить лавровый лист.

Мясо мелко нарезать. Бульон процедить. Вернуть мясо в бульон. Поставить на плиту. Когда закипит, добавить яйца, перемешать, снять суп с плиты. Приправить суп хаш хреном и уксусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: