Суп из свиных ушей

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Суп из свиных ушей
Фото: Mina Dimitrova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
50 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Знаете ли вы какой суп самый вкусный? Это суп из свиных ушей"

Необходимые ингредиенты

  • свиные уши - 4 - 5 шт.
  • черный перец - зерна
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тщательно почистить свиные уши. Выложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять всю образовавшуюся пену. Добавить несколько зерен черного перца и соль.

Имейте в виду что в процессе варки часть воды выкипит, поэтому постарайтесь не пересолить. Когда свиные уши будут готовы, вынуть их из бульона. Нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

При желании можно приготовить заправку или добавить немного муки для загустения. Суп следует подавать горячим. Обязательными специями для этого блюда являются острая паприка и толченый чеснок с уксусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: