Способ приготовления
Хорошо вымыть и почистить свиные уши. Для закуски использовать хрящевую часть.
Остальную часть добавить к ингредиентам для свиного супа хаш.
Выложить уши в холодную воду и сварить, но не до готовности. Затем охладить и нарезать на кусочки.
Смешать 1/2 сливочного масла с растительныч маслом, обжарить мелко нарезанный лук-порей.
После того, как он станет мягким, добавить кусочки свиных ушей.
Приправить солью, жгучим перцем, паприкой и черным перцем.
Переложить на противень, добавить еще немного сливочного масла. Посыпать одной-двумя щепотками жгучего перца и запекать в духовке в течение 10-15 минут.
Перед тем как вынуть закуску из свинины из духовки, посыпать тертым сыром и запечь еще несколько минут.