Суп из свиных ребрышек

Simeon Hristov KanevSimeon Hristov Kanev
Ученик Повара
14152
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из свиных ребрышек
Фото: Simeon Hristov Kanev
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
6
"Любимый суп из овощей, выращенных на косточке"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 - 900 г ребрышки
  • картофель - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сельдерей - листья
  • помидоры - 1/3 банки ( 240 ) консервированные
  • мука - 1 - 2 ст.л.
  • лапша - около горсти
  • петрушка
  • яйца - 1 шт. для заправки
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль
  • чабрец
  • универсальная приправа
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Варить ребрышки в подсоленной воде в скороварке не менее 20 минут. Вынуть мясо и дать бульону остыть - оставшийся на поверхности слой жира использовать для жарки репчатого лука.

Нарезать кубиками репчатый лук, картофель, морковь, сладкий перец и сельдерей небольшими кусочками. Очистить ребрышки от мяса, а мясо нарезать небольшими кусочками. В кастрюле, в которой будет вариться суп, разогреть жир и тушить в нем репчатый лук и морковь с небольшим количеством соли.

Добавить сладкий перец, картофель, мясо, сельдерей, чеснок, перемешать, посыпать специями и добавить лавровый лист. Добавить уже процеженный бульон и долить воды так, чтобы общий объем составлял около 4 л.

Когда все будет готово, добавить лапшу и помидоры, смешанные с мукой. Проверить на вкус и при необходимости посолить. Варить еще 10-15 минут и снять с огня. Смешать яйцо с петрушкой и заправить слегка остывший суп.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: