Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп хаш»Суп хаш из свиных ножек

Суп хаш из свиных ножек

VanyaVanya
Начинающий
846
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Суп хаш из свиных ножек
Фото: Jordanka Taseva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
6
"Классический рецепт болгарской кухни - вкусный сытный суп из свиных ножек!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ножки - 3 шт.
  • молоко - 600 мл.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • для подачи
  • паприка жгучая
  • чеснок
  • уксус
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ножки очистить и промыть под проточной водой. Залить 2 л холодной воды, варить, пока мясо не начнет падать с костей.

Вынуть свиные ножки, охладить полностью. Бульон от варки ножек процедить. Мясо снять с костей, нарезать, вернуть в бульон. Приправить солью и черным перцем.

Молоко прокипятить, добавить в бульон. Когда суп закипит, снять с плиты. Масло разогреть, добавить паприку, налить масло в суп, перемешать.

Подать суп хаш горячим, посыпав жгучей паприкой и добавив немного уксуса и пропущенного через пресс чеснока.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: