Способ приготовления
Варить ребрышки в подсоленной воде в скороварке не менее 20 минут. Вынуть мясо и дать бульону остыть - оставшийся на поверхности слой жира использовать для жарки репчатого лука.
Нарезать кубиками репчатый лук, картофель, морковь, сладкий перец и сельдерей небольшими кусочками. Очистить ребрышки от мяса, а мясо нарезать небольшими кусочками. В кастрюле, в которой будет вариться суп, разогреть жир и тушить в нем репчатый лук и морковь с небольшим количеством соли.
Добавить сладкий перец, картофель, мясо, сельдерей, чеснок, перемешать, посыпать специями и добавить лавровый лист. Добавить уже процеженный бульон и долить воды так, чтобы общий объем составлял около 4 л.
Когда все будет готово, добавить лапшу и помидоры, смешанные с мукой. Проверить на вкус и при необходимости посолить. Варить еще 10-15 минут и снять с огня. Смешать яйцо с петрушкой и заправить слегка остывший суп.