Суп из свиных костей

MarianeMariane
Джедай
5717
Суп из свиных костей
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
80 мин
Всего
95 мин
Порций
4
"Суп из свиных костей - вечная классика!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные кости - 1 кг
  • репчатый лук - 1 головка
  • пастернак - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • рис - 1/2 ст.
  • помидоры - 1 шт. крупный
  • томатное пюре - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • тимьян - сухой
  • чабер - сухой
  • черный перец
  • соль
  • мука - 1 ст.л.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Залить кости холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить около 60 минут на медленном огне под крышкой. Снять с огня, немного остудить и очистить мясо от костей.

Нагреть растительное масло и обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить нарезанную морковь и через 3-4 минуты оставшиеся овощи.

Присыпать мукой, перемешать и добавить нарезанные помидоры.

Разбавить бульоном, добавить рис и мясо, приправить и варить до готовности риса. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: