Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Суп из кабачков»Суп-пюре из кабачков и батата

Суп-пюре из кабачков и батата

Panda LifePanda Life
Ученик Повара
1595
Суп-пюре из кабачков и батата
Фото: Panda Life
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Один из самых вкусных супов-пюре, которые вы когда-либо пробовали - все, что вам нужно, это кабачки и батат!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • батат - 1 шт.
  • красный лук - 1 головка
  • петрушка - 4 - 5 стеблей
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Что-нибудь легкое и вкусное для летних дней - быстрое и простое, можно подавать как теплым, так и холодным.

Лук крупно нарезать и потушить с небольшим количеством воды, маслом и паприкой.

Очистить и крупно нарезать кабачки и батат, а когда лук потушится, добавить их к нему вместе с примерно 3 стаканами воды. Когда суп закипит, уменьшить огонь и оставить томиться на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

После размягчения батата, посолить и добавить крупно нарезанную петрушку. Выключить плиту и оставить суп вариться до готовности. Пюрировать или измельчить в блендере.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: