Способ приготовления
Молоко слегка разогреть, добавить все продукты начиная с взбитых яиц, затем соль и сахар, а под конец добавить муку. Перемешать все до однородной смеси, без комочков. Жарить блинчики на разогретой, смазанной маслом сковороде. Блинчики должны быть очень тонкими.
Картошку и яйца сварить, очистить картофель от кожуры, яйца от скорлупок. Картошку и яйца натереть на терке. Сыр натереть на терке. Сосиски нарезать тонкими полосками. Кислые огурчики и ветчину нарезать мелкими кубиками. Все продукты, кроме картошки и майонеза смешать.
Собрать торт: в кольцо для торта выложить блинчик, смазать майонезом (по желанию смешанным с кислым молоком), затем слой картошки (через каждый слой), посыпать смесью из остальных продуктов. Таким образом собрать торт, используя минимум 10 блинчиков. Украсить по вкусу.
Приятного вам аппетита!