Способ приготовления
Сваренную и отделенную от костей курицу очень мелко нарезать. Добавить очень мелко нарезанные кислые огурчики и 200 г майонеза. Перемешать до однородности.
В миске расстелить 4 блинчика, оставив края сверху. Смазать майонезом.
Сверху четырех блинчиков нанести начинку и свернуть в рулет. Выложить рулеты в миску сверху остальных блинчиков – три по краям и один в середине.
Смазать майонезом, выложить два яйца, нарезанные пополам. Сверху выложить блинчик, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Снова выложить блинчик, начинку, тертый сыр и работать так до конца, до завершения количества.
Закончить блинчиком. С помощью тарелки перевернуть ваш соленый торт .
Смазать майонезом, посыпать тертыми желтками. С боков украсить очень мелко нарезанным укропом, а сверху – розами из моркови и маслин.
Праздничный торт из блинчиков готов.