Праздничный соленый торт

Petya StoinevaPetya Stoineva
Начинающий
5186
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Праздничный соленый торт
Фото: Petya Stoineva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
2 мин
Всего
22 мин
Порций
12
"Дайте волю своей фантазии и создайте праздничное настроение для ваших гостей с этим чудесным соленым тортом!"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • хлеб - 5 ломтиков, цельнозерновой
  • кислое молоко - 1 ст.
  • грецкие орехи - полстакана
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • чеснок - 1 головка
  • укроп - 3 стебля
  • для крема
  • огурцы - 1 шт.
  • сметана - 500 г
  • соль - 1 ч.л.
  • для украшения
  • огурцы
  • грецкие орехи
  • укроп
  • сладкие перцы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для приготовления коржа использовать черствый хлеб, мелко его нарезать и перемешать с кислым молоком, оливковым маслом, измельченными грецкими орехами, чесноком и укропом.

Поместить в форму со съемным дном и покрыть смесью из огурца, соли и сметаны.

Для украшения холодной закуски можно использовать огурцы, грецкие орехи, сладкие перцы, укроп.

Хорошо дать волю своей фантазии и создать праздничное настроение для своих гостей с этим чудесным соленым тортом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: